نظم قسم اللغة الايطالية في كلية اللغات سيمنار لمناقشة بحث المدرس المساعد نورا صفاء عبد الرسول الموسوم وقع الادب ” وقع الادب النسوي على المشهد الايطالي للكاتبة (ألدا مريني)

INFLUNCE of women’s leterature on italian scenario the case  ALDA

إن اعتماد كلية اللغات لمنهج علمي لدعم أهداف التنمية المستدامة يعكس الاعتراف بالترابط بين دراسات اللغة والقضايا المجتمعية والبيئية الأوسع. ومن خلال دمج مبادئ الاستدامة في مناهجها الدراسية، تهدف الكلية على الأرجح إلى تزويد الطلاب بالمعرفة والمهارات اللازمة لمواجهة التحديات المتعلقة بالاستدامة وخصوصا دعم المرأة ضمن السياقات اللغوية وخارجها ومن ناحية المنظور العالمي يساعد على دمج المناقشات والمواد التي تسلط الضوء على وجهات النظر الدولية لدعم المرأة والمساواة من ما يدعم الهدف الخامس المساواة بين الجنسين وتمكين المرأة، بما في ذلك دور اللغة في الاتفاقيات البيئية العالمية والتواصل بين الثقافات في جهود الاستدامة. بشكل عام، من خلال مواءمة مناهجها مع أهداف التنمية المستدامة، يمكن لكلية اللغات أن تلعب دورًا قيمًا في إعداد الطلاب لمواجهة التحديات المعقدة التي تواجه المجتمع والبيئة، مع تعزيز وعي أكبر بأهمية اللغة في تشكيل التنمية المستدامة.